Элементы ландшафтной архитектуры

Садовые качели

Обосновавшись на садовой качели, вы сможете говорить с приятелями, провести время с второй половинкой, погрузиться в чтение книги, разгадывать кроссворды или просто, закутавшись в плед, с чашкой горячего кофе следить за горизонтом.

Скульптура для дачи и сада

Забавные животные и гномы, классическая греческая(римская) скульптура, благовидные кормушки или солнечные часы, каменные фонари и домики – вся эта дачная скульптура предоставляет сейчас безграничный выбор.

Цветники из камня, водопады

Каменный цветник в центре участка формирует собственный уголок для отдыха, который вполне способен заменить, к примеру, беседку.
Декоративный водопад из естественного камня – это стопроцентная схожесть с естественными аналогами и испытанная временем долговечность материала.

Искусственные скалы

Изготовленные специалистами декоративные скалы из бетона, пластика способны стать небывалым украшением. В время создания профессионалы умело сочетают в дизайне натуральные и искусственные материалы, получая целостную и гармоничную композицию.

Беседки из дерева

Беседки из камня и кирпича – объект необычный. И дело не только в фактуре, массивные сооружения гармонично смотрятся на больших территориях, в окружении высоких деревьев, либо по соседству с таким же монуметальным жилым домом.
Студия-галерея Артура Григоряна осуществляет проектирование и реализацию всех видов ландшафтного обустройства и архитектуры проектирование и установку систем декоративного освещения. Вы сможете ознакомиться с образцами наших проектов, узнать об уровне и качестве наших работ.