Установка рулонных штор в Одессе

Мы постарались сделать все, чтобы обустройство дома приносило только удовольствие. Мы предлагаем разнообразный ассортимент рулонных штор по низким ценам, качественный сервис и бесплатный вызов замерщика. 

Рулонные жалюзи — это актуальное и практичное решение при декорировании окон дома. Разработан модельный ряд рулонных жалюзи для различных способов крепления.

Разнообразие видов рулонных штор 

Рулонные шторы с открытым валом 

Это самая простая рулонная конструкция с цепочным механизмом сбоку, с помощью которого вращают вал и регулируют уровень положения шторы. В механизме присутствует специальный утяжелитель, который стабилизирует цепь, не дает ей раскачиваться. Для того, чтобы избежать провисания полотна, дополнительно используют струны.   

Закрытый тип рулонных штор 

Этот тип рулонных конструкций отличает надежность в эксплуатации и широкие функциональные возможности. Они имеют привлекательный внешний вид, не создают проблем во время уборки. В верхней части конструкции расположен короб, который защищает механизм от пыли и внешних повреждений. 

Тканевые роллеты день и ночь 

Это двойной тип полотна с чередующимися горизонтальными полосами из, практически, прозрачной и плотной материи. Регулируя, можно сдвигать полосы вертикально друг относительно друга. Таким образом можно варьировать освещенность в помещении. 

Стоимость рулонных штор 

Какие факторы влияют на стоимость штор: 

  • во-первых, это размер полотна (производитель всегда указывает максимальное значение этого параметра); 
  • вид системы управления (закрытые системы с кассетами более удобны в использовании, но они и дороже); 
  • тип ткани, исходя из ее состава и дизайна; 
  • оборудование дистанционным управлением, т.е подведение электропривода. Регулировка штор осуществляется с помощью пульта, возможно подключение к системе «Умный дом» 

Как выбрать и заказать рулонные шторы 

При выборе штор нужно обратить внимание на способ крепления. В зависимости от этого они делятся на: 

  • стандартные, свободно спускающиеся, которые крепят в оконном проеме, на потолок перед окном или стену; 
  • мини-конструкции, для крепления которых на оконную створку используется кронштейн; 
  • системы кассетного типа с плоскими или П-образными направляющими. 

В зависимости от текстильного декора шторы могут быть однотонными или с узором, гладкими либо фактурными. 

Как можно приобрести рулонные жалюзи 

По адресу заказчика выезжает замерщик, который не только делает точные измерения, но и дает советы, как лучше разместить конструкцию, предлагает ознакомиться с каталогом образцов рулонных штор, чтобы максимально точно подобрать их оттенок к цвету стен, мебели или фасаду здания. 

Менеджеры нашей компании не один год работают на рынке продажи рулонных жалюзи, поэтому смогут ответить на все интересующие вопросы, если установка рулонных конструкций связана с решением сложной технической задачи. 

 Кстати, услуга замерщика предоставляется бесплатно.